Plenitude do Ser

Entre o céu e o mar

habita em mim o desejo

de meu corpo libertar

das amarras que o prendem

fincando seus pés na terra

impedindo-o de voar

Minha alma libertar...

Como Ícaro, criar asas

para com sabedoria planar

Nem muito perto do sol

para minhas asas não derreter

Nem tão próximo ao mar

pois em suas densas águas

poderia naufragar

A busca do perfeito equilíbrio

entre espírito e matéria

que move a humanidade

desde a sua criação

nos faz crer na possibilidade

de na alma encontrar

a verdadeira libertação

Mas o corpo que habitamos

em vida, nossa prisão

pelos sentidos mantida,

é também nossa morada,

nosso abrigo nesta vida

para uma alma elevada

Há que se ter discernimento

para a harmonia encontrar

entre os desejos do corpo,

vontades de navegar

e os proclames da alma

querendo se libertar

Na vida haverá o momento

de viver em plenitude

Corpo e alma irmanados

Fraternalmente ligados

em perfeita completude