MENSAGEM DE UM HOMEM OTIMISTA EM VERSO
MENSAGEM DE UM HOMEM OTIMISTA EM VERSOS
Estou de bem com a Vida//
Estou amando viver , tanto,tanto//
Cada chegada eu nego uma despedida//
Cada riso eu esqueço meu pranto//
Estou de bem com a Vida//
Agradeço a Deus por mais um dia//
Cada por do sol é um doce encanto//
O nascer da lua é mais uma euforia//
Estou de bem com a Vida//
Acordo com um riso na boca//
Beijo meus filhos e D .Encrenca//
Saúdo os vizinhos , sorrindo à toa//
Estou de bem com a Vida//
Meu Deus,não acabe esta alegria//
Preciso viver mais um tempo//
Meu povo ainda precisa de um guia//
Estou de bem com a Vida//
Vejo tanta gente tão jovem e tristonha//
Não que não eu tenha problemas//
Mas desistir de viver é coisa medonha//
Vou pedir a Deus uma benção//
Vou pedir a Deus um milagre//
Abençôe todos os fracos e oprimidos//
Alivie todos que inutilmente sofrem//