POR QUE TEUS OLHOS CHORAM TANTO?

Por que teus olhos choram tanto?

Vertendo lágrimas incompreensíveis ao teu ser?

Este choro convulsivo não é teu pranto...

Teus olhos são vertentes de outro poder!

Tais quais outros sentidos se revelam

No manifesto da expressão de outros seres;

Estes seres invisíveis pelo mundo velam!

Revelando desta forma os seus poderes!...

As águas escorrem seu percurso pelos leitos

Dos rios em direção aos grandes mares...

Como parte de um esquema, entre os eleitos,

Tu és fonte viva a desaguar outros pesares!

Os teus olhos se descortinam para a vida

E tudo o que é vida desperta os sentidos!

Tu abraçaste seres ocultos nesta lida

E abriu-se uma porta a irmãos perdidos!

Que na densidade atmosférica da Terra...

Buscam com sofreguidão se manifestarem...

Que no palco deste mundo eis que se encerra

O ciclo da humanidade quando urge despertarem!

Teus olhos choram o sentimento das almas

Que conhecem o destino da humanidade!...

Feito o rio em turbilhão a buscar paragens calmas,

Vertem águas, aplacando a sede da Verdade!

Vertem mágoas pelas culpas que carregam

E muito mais do que não se pode entender ainda...

No cultivo do bem, corações fecundos, teus olhos regam

E neste campo, a esperança desabrocha em flor mais linda!

Toda manifestação aparentemente inexplicável

Quando somos instrumentos da vontade de Deus...

Torna-se necessária e urgentemente inadiável!...

Eis, portanto, porquê choram os olhos teus!

Goiânia-GO, 06 de agosto de 2009.

SIRLEY VIEIRA ALVES

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

Economiária Aposentada