CONTROLE EMOCIONAL
Tudo gira, cambaleio e caio.
E eu, discretamente me calo.
Vem tormenta cheia de raio.
Nem com tudo isso me abalo.
Se as coisas que carrego,
São pesadas e sem noção,
Sopro a força que enxergo,
Livrando as garras da emoção.
E se as angústias me apertam,
Tentando tirar o meu normal,
Vem de Deus a fé e paz que me cercam
Num total controle emocional.