Maya, a Minha Paixão

Ela nasceu simples e bela.

O tempo passou, e ela

Em flor se transformou.

Brincou com meus lamentos,

Riu dos meus sentimentos.

Hoje olho ao que restou.

Mas colocando sentido

Aos ensinamentos aprendidos,

Agradeço a quem me ensinou.

Portanto, irmão-amigo

Jamais se sinta ferido,

Sinta-se em paz,

Já que criança, pouco avança,

Quase não sabe o que faz.

Vou além do mais,

Na medida da existência,

Restará apenas a experiência.

Na balança divina,

Sempre a mesma sina;

Pesamos todos iguais.

Caro amigo, e amiga,

Maya é minha vida,

Por quem me apaixonei,

Porém, agora ciente,

Ela é a simples semente

Daquilo que já plantei.

A vida é bela,

Quando com ela

Vive-se contente

O eterno presente.

- Você sabe o que é “Maya”?

- Maya é a minha vida, minha ilusão!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 17/10/2009
Código do texto: T1871208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.