esteira de vidro
o que tangencia o fundo
sobe à superfície
o desejo cruel
tem um gosto de mel
o papel celofane
não entra em pane
a justiça tarda e falha
o maior pesadelo
conhece o colchão
o fogo não pode
enfrentar o carvão
a religião é uma xícara de chá
que não suportou o sabor do café
Maria e José surgem na contra-mão
de alguma invenção ou desejo esquisito
e Pai Expedito não cheira rapé
prefere maconha prensada ou a litro
me encontro sentado
na esteira de vidro
contemplo o mundo
de bunda pro céu!
Rio, 06/08/2009