Semente
Há uma hipótese
de apocalipse
e uma súplica
quase inaudível
dos deuses
os ausentes
os excluídos
os invisíveis
a conhecem
mas esses
não têm voz
no panorama
dessa múltipla
esclerose social
em que os selos
estão escancarados
e as bestas
dilaceram aos poucos
as estrelas se apagam
uma a uma
mas há
um pequeno brilho
procure-o
feche os olhos
ele está ali
junto ao seu
coração
frágil
intacto
utópico
insistente
é a semente
de uma nova
humanidade