Falando com Deus
Coração insatisfeito
Sempre agitado em meu peito
Por que nunca te sacias?
Estás sempre irrequieto
Tu não sabes ficar quieto
Nem de noite, nem de dia
Explode então desabafa
Extravassa a tua taça
Teus medos, sonhos, e ais
Poetizando e calado
Te sinto tão sossegado
Meu coração fica em paz
Nessa luz que se irradia
Pulsas com tanta alegria
Que abrem-se as portas do céu
Pois quando fazes poesia
Todo o meu ser se sacia
Estou falando com Deus