Constante Busca
Penso em ti a cada pulsar da existência;
Em tudo que a beleza reflete a alma;
Da fragrância suave de nobre essência;
Onde o Amor é luz de candura alva.
Quando sinto tua presença- pensamento;
É como se o tempo fosse nossa vida;
Eterno pela intensidade e encantamento;
Fugaz na busca de seu destino.
Mas posso te ver a todo momento;
Dentro de meu peito em cada lágrima furtiva;
Na melodia universal ao som do vento;
A esse concerto de criação ativa.
Por que habitas além dessa consciência;
Onde apenas os Anjos lá chegaram;
Renascendo para a vida da imanência;
A sabedoria dos que já ascencionaram.
ACCO