DESCOBRIR-SE (c/áudio)

O prazer de descobrir-se é o verdadeiro prazer!

É quando se percebe além do instante presente.

É a percepção da essência de algo imaterial,

Que se torna material,

Do invisível que se torna visível.

É o êxtase da existência que se sente,

A união da alma com o corpo físico.

Somos seres altamente complexos,

Muito além da nossa compreensão.

E, procurar compreender-se,

Para entender a sua verdadeira missão,

É, acima de tudo, ter gratidão.

Gratidão ao nosso Criador,

Que, em cada um de nós, confiou!

Jeronimo Madureira

13/10/2009.

Inspirado durante recebimento de Johrei, hoje à tarde, no Johrei Center Maricá.