NOSSA SRA APARECIDA.
No céu tocam os sinos
Os anjos louvam a Maria
Com hinos de pura harmonia
Mãe espiritual
Traz a paz do amor maternal
-Mãe divinal
Na terra
Por tantas eras
Ilumina com a tua luz
O caminho para chegar a Jesus
Mãe faça com que os homens
Compreenda-se se entendam
Se tornem irmãos
-Que a união e o amor
Seja a única verdade
O remédio para curar a dor
O mal de toda a humanidade
Mãe que sua alma tão pura
De amor e candura
Possa lavar a terra
Do desamor
Que leva o homem à guerra a loucura
Ao desalento
A causa de todos esses sofrimentos
Mãe somente a união de cada nação
Salvará o planeta da destruição
-Faça com que todos nesse globo
Se dêem as mãos
E só assim haverá em fim a nossa salvação.
Cláudio D. Borges.