TESÃO DESCONHECIDO

TESÃO

Como explicar?

Esse prazer que me dá

Quando aqui em frente ao pc

Começo a digitar

Como eu posso explicar

Toda essa felicidade

Parece que outra pessoa

Guia-me, me sopra verdades

Sinto que uma força

Que não consigo entender

Fala-me suavemente ao ouvido

O que preciso escrever

Eu sinto uma intimidade

Com esse ser desconhecido

As vezes eu sinto medo

Mas ele me diz ser amigo

Fala-me com tranqüilidade

Sobre a magia de escrever

Pede-me que deixe as mãos

Guiar-me por todo viver

Tem coisas que penso Meu Deus!

De onde saiu essa poesia?

E ele fala que é divina

De outras vidas são vindas

E quando sinto temores

E dores que não senti

E escrevo como se fosse

Fantasmas a me perseguir

Mas isso também faz parte

De quem escreve com a alma

Suas mãos são usadas por aqueles

Que não tiveram a fala

E assim bem quetinha eu fico

E deixo que tudo flui

Porque eu teria medos?

Se só assim se evolui?

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 13/10/2009
Código do texto: T1863541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.