POESIA PARA DEUS.

Autor Nailo Vilela.

Desde minha tenra idade,

Sou devoto do Senhor,

Acredito na supremacia,

Do Vosso infinito amor.

Desde minha tenra idade,

Com meus Pais eu aprendi,

Que a vida nasce da semente,

Do amor de Deus para servir.

Desde minha tenra idade,

A Deus canto com fervor,

Pedindo sempre o perdão,

Pois sou fraco e pecador.

Desde minha tenra idade,

Vivo uma busca constante,

Procurando aprimorar-me no bem,

E vejo, o quanto é fascinante.

Para conversar com Deus,

Converso em forma de Poesia,

Eu sinto a Sua presença em minha vida,

Guardando-me todo dia

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/10/2009
Código do texto: T1863400
Classificação de conteúdo: seguro