Criação de Deus
Agradeço o dom da vida
Com tudo que nela há
Pois ela é sempre bem-vinda
Em tudo que ela me dá
Depois do mar agitado
Reina sempre a calmaria
Se a vida nos traz percalços
Traz também muita alegria
Toda dor, e sofrimento
O tempo faz dissipar
Tudo tem o seu momento
É vida, a se renovar
Você que agora chora
Com certeza vai sorrir
Tudo nela se transforma
É assim o nosso existir
Agradeço o dom da vida
Bendigo os dias meus
Pois ela nunca se finda
Porque é obra de Deus