A busca da beleza d´alma
A beleza é algo de uma completude
tão grande, que me gera inquietude,
pois vem da finitude
do ser e se projeta na infinitude
do universo...
Para buscá-la tenho que ser determinado,
persistente, disciplinado,
confiante e acima de tudo,
alimentar a minha fé!
AjAraújo, o poeta humanista.