MÃEZINHA DO CÉU
Mãezinha do Céu, neste dia
Que comemoramos você
Reflito sobre a minha vida
E sua santidade impecável
Então percebo que, eu falho
Muitas vezes contigo, por isto
Neste momento lhe ofereço
Meu amor incondicional
Sim renovo aqui minha fé
E minha crença em ti
Não sou a devota mais fiel
Mas meu coração é feito
De um amor puro e verdadeiro
Carregado de fé e esperança
No seu Filho Jesus e em ti
Por isto, ensina-me querida mãe
A ser mais sabia como mulher
Mãe, filha, amiga e companheira
Do escolhido de Deus para mim
Que eu possa ser a força extra
Dos fracos na terra, levando-lhes
Um imenso amor e esperança
Na Santíssima Trindade...
Realize em mim seus desejos
Sou frágil, cheinha de erros,
Sei que não sou digna de estar
Entre os Santos do Céu, mas
Em nome do teu Filho Jesus
Use-me como quiser, para que
A minha vida não seja em vão
E aqui te parabenizo pelo seu dia
Deixando-lhe todo o meu coração...