O silêncio Dói
Viveste em mim através dos tempos.
Não precisei te procurar
Certa que este dia ia chegar.
Tão logo falaste do meu olhar.
Justo do que eu ia falar.
O que fazer quando um é mais que um?
Seria fácil se fosse um sonho.
Pequenas seriam as adversidades.
invasão atordoante das idéias.
Como estancar esta vontade de gritar?
A sua necessidade de falar.
Em mim o desespero foi calar.
Não falas de mim!
Nos meus olhos a sua imagem
Refletida no reflexo do seu ser.
A visão invertida de me ver em você.
No passado tão presente.
Longe do ausente.
O encontro por sentimentos.
O que sentes ao me olhar ?
Falas que os meus olhos são de encantar.
São os seus que me fazem calar.
A vontade sufoca minha alma
O silêncio dói como navalha na carne.
Se me olhas tu te vês
Um dia vais descobrir, sou eu em você.