DEPENDE DE NÓS

Nos laços nós nos prendemos
Para resgates passados
O que nunca supusemos
Ver os elos desatados.

Mas por Deus, sei que cumpri
A minha parte no trato
Nunca, jamais eu trai
O que juramos de fato.

E depois dessa jornada
Aqui ou lá, voltaremos;
Difícil a caminhada
Pelas contas que devemos.

Os avisos foram dados
Vindos de cima, do além
Certos atos perdoados
Que a carne é fraca também.

Nada tem mais importância
Pois a vida segue em frente
Depois noutra circunstância
Será acertado o pendente.


*********


http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 12/10/2009
Código do texto: T1861747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.