Só ele é grande
Eu tenho um grande problema
E não consigo resolver
Vivendo neste dilema
Minha vida é só sofrer
Angústia que me enlouquece
Tristeza dos dias meus
Num sopro desaparece
Porque maior é meu Deus
E neste impasse ou dilema
A dor desapareceu
Já me esqueci do problema
Porque tenho um grande Deus