CONTROLE

Toda a emoção

deve ser controlada

para não ter excessos

e se perder na própria estrada.

A alegria é excelente

mas deve ser vigiada,

agradeça por ser feliz

e evite uma cilada.

A tristeza acontece

mas deve ser vigiada;

para que você não se torne

uma pessoa acamada.

Nos bons e maus momentos

aprenda a se vigiar;

pois este é o curso normal da vida

e você terá que os enfrentar.