DIÁLOGO ABSTRATO

O que teremos que fazer para não desanimar?

-Ter o pensamento reto e na fé raciocinar.

Um dia poderemos um mundo feliz habitar?

-Sim. Quando a duabilidade moral em vocês se extirpar.

Existe alguma fórmula para o amor se manifestar?

-Sim. Pratique a caridade e você o sentirá.

Quantas vezes são necessárias reencarnar?

-Depende da evolução que o espírito alcançar.

Todo escritor pode psicografar?

-Não. Muitos deles em nós não querem acreditar.

O plano espiritual irá os abandonar?

-Não.Mas vão ser responsáveis por tudo que editar.

Há quanto tempo vocês trabalham para auxiliar?

-Há muito mais tempo que você possa imaginar.

Gostaria de agradecer por minhas duvidas tirar.

-Diga aos encarnados; façam por onde que nós viremos ajudar.

.