Desenho e escrevo sentimentos

Desenho e escrevo sentimentos

Num mundo tão turbulento
Cheio de violências
Desenho e escrevo sentimentos
Os mais doces que moram em mim
Pra aliviar meu sofrimento
Por pouco poder fazer
Nos espaços onde convivo
E ver meu povo tanto sofrer
Por isso falo de sentimentos
E os escrevo em qualquer lugar
Alguém por certo haverá de ler
E guardará no seu coração
Pra semear onde estiver...
E transformar onde pisar
Sentimentos em mim se fazem
Letras de vida  que a mão escreve
No fim da tarde, dia após dia
Pra acalmar meu ser poeta
É no sentir... além do sentir...
Que aprendemos pouco a pouco
A amar o real mundo...
Um mundo que é meu e nosso
Um mundo povo...
Um mundo natureza...
Um mundo só!
Povo que ama tem mundo feliz
Povo feliz...
Só gera geração feliz...
E faz no mundo seu eterno paraíso...

Carvalho/10.10.09
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.