DANÇA DAS AURORAS
 
 
Sou floração rara de distintas primaveras,
raiz forte encravada em solo profundo.
Seiva de energia, pele em aquarelas.
Tela imortal, orvalhada, pólen fecundo...

E em canteiros cultivados nos fios-anos,
minh'alma é candeeiro de luz, criança
que reveste o corpo em diferentes planos
buscando o saber, no jardim da esperança.

Sou flor-vida, nuance jorrando abundante!
Fênix do amor, tantas fontes revividas,
tempo-aprendizado... Eterno viajante
refazendo o plantio em terra distante!

Olhar velando sonos silentes de outrora,
guardando sonhos das existências vividas...
Sou semente milenar, nas danças das auroras!
 
 
    21/03/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/10/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1859036