CANTANGAÇO DEMONIO NOTURNO

CANTANGAÇO

Na sombra errante

um sorriso em declínio

sobre passos torturantes.

Gestos á esconderem

ao sol poente na

Solidão intima

um novelo que

contra o silêncio vê a

sombra da

cidade.

Asas do degraço

controles dos Fetiches achados.

O vai sem ninho

á luaus

em becos e ruas

certo medo que impera.

Alguns olhos

que se calam

e colhem

Beijos amortecidos.

O rosto dos

silêncio de monstros

sagrados.