Lenice

Por que me olhas assim?

Não sabes que de saudades

vou vivendo?

O mundo que agora vives

não é mais o mesmo.

Quando estivestes aqui comigo

as dores eram menores

os dias mais claros

e a tristeza era compartilhada.

Hoje há um vazio

pela falta que me fazes

E eu me pergunto

Como vai você?

O amor é assim

não anda em ciúmes

não é orgulhoso

muito menos egoísta.

Não guarde mágoas

só coisas boas

Um dia

O sol brilhará mais forte.

A saudade é eterna sim

mas a eternidade

também é esperança

para teus olhos

no dia de nosso reencontro.

Daniela de Medeiros
Enviado por Daniela de Medeiros em 10/10/2009
Código do texto: T1858513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.