VIRGEM MÃE MORENA
VIRGEM MÃE MORENA
MÃE APARECIDA NO TEU SANTUARIO
TEUS FILHOS AQUI VEM PARA TE VISITAR
EM ROMARIA CHEGAM PARA AGRADECER
AS GRAÇAS QUE JESUS ESTÁ SEMPRE A DERRAMAR
DE TODO LUGAR DESTE IMENSO BRASIL
EM ORAÇÃO CONTENTE AOS TEUS PÉS ESTÃO
PEDINDO E AGRADECENDO TEU AMOR Ó MÃE
NAS MÃOS O SANTO TERÇO SEMPRE EM ORAÇÃO
SÃO TANTOS OS MILAGRES Ó MÃE TÃO QUERIDA
QUE TODOS VÊM AQUI PRA TE AGRADECER
SÃO CURAS DE DOENÇAS MELHORA NA VIDA
A FÉ É MUITO GRANDE A GENTE PODE VER
E AQUI AJOELHADOS NESTE SANTUARIO
EM COMUNHÃO RECEBEM TEU FILHO JESUS
QUE ESTÁ SEMPRE PRESENTE NO SANTO SACRARIO
TRAZENDO A TODO MUNDO AMOR E MUITA LUZ
ÉS NOSSA RAINHA VIRGEM MÃE MORENA
RAINHA DESTE POVO SIMPLES VARONIL
QUE AQUI AJOELHADO VEM PRA TE PEDIR
ABENÇOA PRA SEMPRE O NOSSO BRASIL
LETRA MÚSICA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS