A FLOR (c/áudio)
Eu amo a flor,
Sempre a amei.
E quanto mais passa o tempo,
Mais, com a flor eu aprendo.
A flor é alegria,
É respeito à harmonia.
A flor é um quadro vivo,
Que se renova a cada dia.
Quando a plantamos no jardim da nossa alma
E a regamos com práticas virtuosas,
A flor embeleza
E salva nossos sentimentos.
Porque a beleza de Deus
Manifesta-se na flor.
Onde há flor, há luz!
Onde há flor, há esplendor!
No dia que
Em cada lar se cultivar a flor,
O mundo inteiro vai viver
Na paz e no amor!
Jeronimo Madureira
08/10/2009.
*Há quatro anos sou aluno da Academia Sanguetsu, da Fundação Mokiti Okada, onde aprendo a Arte da Ikebana.