*** SÓ O BEM PREVALECE ***
Vamos amar a cada instante, mesmo diante da dificuldade
Mostrar sempre a imagem de Deus em nosso semblante.
Contagiando a todos com a simplicidade.
Pois foi assim que nos mostrou o Pai da Criação.
E sendo todos seus filhos, viver e espalhar o amor é a nossa Missão.