* FAÇA A DIFERENÇA *

COMECE MUDANDO A SUA ALMA

E TRANSFORME O MUNDO AO SEU REDOR NUM LUGAR MELHOR.

SEJA O SER

QUE, COMO UM TODO,

É CAPAZ DE SE REUNIR

NUMA MAJESTOSA CORRENTE DO BEM

E FAZER UMA GRANDE DIFERENÇA.

MANTENHA SEMPRE SEU PENSAMENTO NO BEM

E ENVIE AO MUNDO ESSA TÃO BOA ENERGIA

QUE IRMANE A TODOS NUM BEM COMUM.

CRIEMOS EM NOSSOS ESPÍRITOS

AS BOAS ENERGIAS DE TRANSFORMAÇÃO

QUE LEVARÃO AO MUNDO SUA TRANSMUTAÇÃO EM AMOR.

COMECE FAZENDO SUA PARTE

E ESPARJA A TODOS AOS SEU REDOR

E ASSIM A VIDA SERÁ UM ESPLÊNDIDO E

PLENO EXERCÍCIO DE SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/10/2009
Código do texto: T1853780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.