MEU SENHOR.

Autor Nailo Vilela.

MEU SENHOR,

SE TODOS TE ACOMPANHASSEM,

NOS TEUS CAMINHOS ANDASSEM,

O MUNDO SERIA MELHOR.

MEU SENHOR,

SE A TUA VOZ ESCUTASSEM,

E PARA OS OUTROS PASSASSE,

O MUNDO SERIA MELHOR.

MEU SENHOR,

SE OUVICEM O TEU CONSELHO,

SE DOBRASSEM MAIS O JOELHO,

O MUNDO SERIA MELHOR.

MEU SENHOR,

SE TODOS TIVESSM HUMILDADE,

SE SOUBESSEM VIVER EM COMUNIDADE,

O MUNDO SERIA MELHOR.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/10/2009
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T1852940
Classificação de conteúdo: seguro