Ser divino.
Eu sou o dia
Eu sou à noite
Eu sou sol a tua luz
Sou o menino
Sou homem
Sou velho
Sou teu amigo Jesus.
Sou ar que tu respiras,
A flor que ti perfumas
Sou a estrela que te guia
E sou amor eu sou magia.
Sou o remédio para tua doença
Sou a terra para o teu alimento
Sou tua salvação para as horas de tormentos.
Eu sou?
Sim tu ES. Meu pai.
Gelson o.demari.rs.viamão.22.01.2009