Temos tudo e temos que agradeçer.
-Temos o ar que respiramos
-Temos o sol que nos ilumina
-Temos as flores em nossos jardins
Temos um céu
As estrelas
A terra a natureza
-Temos a vida
-Temos amor
Ainda tenho você e você a mim
-O amor que fortalece
Que reaviva anima dá felicidade
Esse lar que nos abriga
No seu coração eu te acolho
E você também me acolhe
Temos a fé no futuro
-Acreditamos em nossas sementes
Que darão bons frutos
-Sabemos que vamos colher
Em abundancia
E ainda acima de tudo temos Deus
Os anjos de guarda que nos protege
-Que nos dão as boas inspirações
-Que nos avisa dos perigos
-Que nos instruem
-Mostrando e iluminado nossos caminhos
Temos muitos temos tudo
Eu e você temos muito que agradecer.......
Cláudio D. Borges.