** CAMINHOS SAGRADOS **

No caminho entre a harmonia da vida e a paz desfrutar,

quero encontrar consistência, para as correnteza contrarias a minha tranquilidade,

com amor poder superar.

Que Deus me ajude a manter a paciência, perante aqueles que estejam a me julgar.

Nessa correnteza de obserção continua, que minha alma tenta abalar

Nessa busca constante de paciência, ajuda-me Senhor a novas tecnicas desenvolver,

Que não agridam a moral nem os bons costumes,

mais conduza-me ao caminho da paz e felicidade

com amor sempre a percorrer

No impacto equivocado da mente onde o ser humano

atrai para suas vidas , males que por sua vez pode afetar o espirito

E ao acelerar o processo de evolução

numa transição consciêncial

Fazei-nos transmultar nesse plano em busca de mudanças interiores

para encontrar a elevação, acima e tudo espiritual.

E atraves das forças divinas que presente sempre estar em nosso ser

Vamos nos libertar, ampliar nossas consciências, para em compnheirismo , e paz todos sobreviver