O Traço, Traçado no Peito
Busquei nas letras
Minha forma de caminhar...
Encontrei nos versos,
Minha semeadura,
Meu traço, traçado no meu peito,
A divina comédia humana!
No Jardim busquei
A fórmula para escrever...
Nos poemas, encontrei,
Minhas estrofes contundentes,
Meu Desenho, pintado na alma,
A dádiva dos homens de bem!
Busquei no coração
A herança de luz...
Encontrei nos sentimentos,
A bússola de outrora, minhas,
Muitas primaveras ainda por vir,
O dom estreitando laços!
Auber Fioravante Júnior
03/09/2009
Porto Alegre - RS