MORIBUNDO
MORIBUNDO
Oh! Morte ingrata que chega sorrateira
Leva a alegria deixando dor e saudade
Deixando a lição que a vida é passageira
Quando tu chegas não escolhe sexo e idade
O pranto e solidão é a tua marca registrada
As lembranças tu jamais conseguiras apagar
Tu andas noites e dias e nunca ficas enfadada
Porém quem tu ceifas nunca deixaremos de amar
Estas em todo planeta vaga em todos os continentes
Para alguns tu és descanso dizem os consolados
Para outros tu és tragédia que semeia tuas sementes
A maioria não te querem ver preferem viver cansados
Quando vais ao lar dos ricos lá tentam te embelezar
Pra disfarçar tua horrenda face fazem até maquilagem
Em caras urnas tua vitima fica para os amigos velar
Para o coração dos enlutados não terá retorno esta viagem
Tu nunca saíste da mídia estás sempre em ascensão
Leva artistas famosos que o mundo todo conhece
Mostrando assim tua autoridade ao rico e ao pobretão
A fila para chegar a ti nunca acaba sempre permanece
Por mais forte que o homem seja tu sempre abaterá
Mas teve um que te venceu e a ele tu tens temor
No calvário lutou contigo diante dele tu se encurvará
Jesus Cristo te dominará pois da vida ele é o Senhor
Onde está ó morte o teu aguilhão e tua foice afiada
Levará o meu corpo mais meu espírito é de Deus
Ao pó eu voltarei somente a matéria será enterrada
Deixarei saudades quando lerem os textos meus
Não temo mais você oh! morte cruel e desinibida
Sei que me visitarás um dia esta é minha certeza
Procurarei ajudar meu próximo enquanto tiver vida
Na hora que tu chegar não terá mídia só singeleza