Além da Vida

Lá...

onde existe só beleza,

onde a vida com certeza

tem outra razão de ser

Lá...

só existe harmonia,

onde tudo é alegria

e todos se sentem irmãos

Lá...

vivem todos que amamos,

que há muito tempo deixamos

partirem ao encontro da paz

Lá...

tudo sempre é magia,

sem nenhuma fantasia...

Tudo é muito real

Lá...

onde todos nós iremos,

e juntos sempre estaremos

em busca do amor e o perdão

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 03/10/2009
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T1846039
Classificação de conteúdo: seguro