Existências

Quando obscura finda

Uma vã existência

Já pressinto a vinda

Sob nova essência

Da vida de agora

Levo as paixões

Das quais outrora

Não tirei grilhões

Mas continuo ainda

Com nova missão

Na busca infinda

Procuro salvação

Lembro da hora

Que cheguei aqui

Mas deixei de fora

Tudo o que vivi

Cai no esquecimento

O que machuca e dói

Porque o tormento

A nada constrói

Sigo breve e volátil

Aguardando após

Nova oportunidade

Outra vez atroz

Traz o crescimento

Certo e verdadeiro

Abandonar o pensamento

Por demais matreiro

No final do ato

Elevado enfim

Saio do atro

Agora serafim

Brasília – DF, 08 de agosto de 2009.