ALMAS UNIDAS
Almas atadas por laços de luz.
Abraçadas brincam no arco-íris.
Entoam sons musicais que traduz
felicidade explícita a brilhar na íris.
Anjos embalam seus momentos.
Fachos de sol aquece a alegria.
Sonhos bailam fartos de cantos.
Almas enamoradas louvam o dia.
Nada importa, nada interrompe.
Esplêndido enlace, estrelas vêem.
Céu contempla, aurora rompe...
Encanto finda, abraçadas dormem.
Gus, 03/10 - 0h 57
Isso existe? Isso acontece?(risos)
Bom dia... Lua no céu, cúmplice.