O VELHO

O MAGO

Quando nós éramos pequenos os mais velhos sempre nos alertavam sobre o velho do saco, era só pra assustar as crianças para não fazer arte. Este velho nunca existiu nem nas histórias infantis, mas este velho um dia me seguiu muitas horas a fio, eu tive a coragem de olhar para ele, ele era alto meio curvado, tinha barbas longas, usava um manto que ia até o chão e carregava um cajado tipo de pastor. Então entrei na mata correndo muito e o velho atrás de mim mais ele não corria simplesmente deslizava flutuava sobre as plantas e folhas secas da mata, derrepente cansei de correr e ele me alcançou, daí perguntei o que o senhor ta querendo comigo? E ele falou nada só te dar dicas para o futuro, para o futuro? Sim para o futuro. Mas quem é o senhor com esse jeito assustador me seguindo e correndo no meio da mata a me perseguir e ele falou eu não corro eu flutuo porque eu sou o teu mestre, o teu mago e só quero te ajudar no teu caminho do esoterismo e presságios. E aos poucos fui ficando mais calmo e conversando com o velho, ou melhor, com o mago, perguntei como se chama o senhor mago? Sou o primo do mago Merlin eu sou o Evelyn meu ramo da magia é relacionado com as plantas, flores e folhas, te darei várias receitas de poções mágicas de plantas, como chás xaropes, infusões, etc...

Na realidade não era o velho do mau que me seguia e sim o mago que só queria me ajudar e me ensinar à magia com flora medicinal, e foi muito bom esse aprendizado. Sempre que preciso de alguma orientação chamo o meu mago para me orientar.

GELSON OURIQUES DEMARI

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/10/2009
Código do texto: T1845018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.