A SUA MÃO

A SUA MAO

ABENCOADA AJUDA O IRMAO

NO TRABALHO, E TIRA ELE DA PODRIDAO

TUA COMPANHEIRA

ALTANEIRA

MUDA SUA VIDA INTEIRA

A SUA MAO

ABENCOADA AJUDA O IRMAO

SEM PEDIR NADA EM VAO

TUA MAO

LHE TRAZ SATISFACAO

E MOTIVO DE ADORACAO

MAS LEMBRE QUE O MAIOR DE TODOS MORREU NA CRUZ COM A LANCA NO CORACAO

ELE SIM LHE DEU TUDO MEU IRMAO

SAIBA AGRADECER SEM RECLAMAR TEU PAO

SAIBA QUE TUA VIDA

E TUA LIDA

TUA ESPOSA BENDITA

TEM BELEZA INFINITA

A SUA MAO

ABENCOADA AJUDA O IRMAO

CONSEGUIR REALIZAR TUDO COM SATISFACAO.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,02,10,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/10/2009
Código do texto: T1844093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.