ONDE ESTÁ DEUS?

Deus está nos cantos dos pássaros,

Nos ruídos dos mares,

Nos ventos que assopram de norte a sul.

Nas montanhas e no vales,

Nos lírios dos campos, lindos e verdejantes,

Na atmosfera, na lua e no sol brilhante!

Deus está em toda a parte:

Nas embarcações marítimas, aéreas e terrestres,

E por que não nos terremotos e vulcões?

Com as mãos estendidas espera de seus filhos, as petições.

Está nos hospitais, nas escolas e variados lugares,

Nas cidades grandes, pequenas e arraiais.

Nos desertos, nas rodovias e trilhas,

Linhas férreas e outras mais....

Deus está em toda a parte:

Na mente do escritor, nas mãos dos médicos,

Enfermeiros, motoristas, nas diversas profissões.

Possivelmente ele está por todos os lados!

Não faz parte, das blasfêmias e confusões,

E nem aparece nos lugares onde não é chamado.

Deus é amor é perdão é vida e salvação,

Se você é um cristão, ele está pertinho de você.....

02/10/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 02/10/2009
Código do texto: T1843707