JESUS FILHO DE DAVI.

Autor Nailo Vilela.

Jesus filho de Davi,

Tem piedade de mim,

Foi assim que o cego Bartimeu,

A Jesus implorou,

Que eu veja, assim pediu,

E Cristo disse a ele,

Vai a tua Fé te Salvou,

E uma grande multidão,

Este milagre presenciou.

Jesus filho de Davi,

Tem piedade de mim,

É o pedido que faço ao Senhor,

Também sou um pobre pecador.

Aumentai a minha fé,

Eu te peço com fervor,

Jesus filho de José e Maria,

Eu Te peço todo dia,

Que me de Paz e Amor.

Perdoe-me se ainda tenho preconceito,

Se ainda tenho restrições,

De não ver o meu irmão direito,

Quero enxergar primeiro os meus defeitos,

E aceitar meu irmão do seu jeito,

Sem nunca querer julgar,

Luto para tentar ser perfeito,

Só assim o próximo poderei ajudar,

E a Tua Face vou poder contemplar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/10/2009
Código do texto: T1843547
Classificação de conteúdo: seguro