Evoluir

Simplesmente pairar no ar

assim como um pássaro a voar.

Meus pensamentos, meus desejos,

a força para amar,

todos estão inertes.

Acredito que bastaria uma paz.

Aquela interior que quando menos espera-se

aparece diante de si.

Como numa sessão de yoga.

Levitar, viajar, compreender, evoluir.

Tudo de que o ser humano precisa:

- A evolução do espírito.

Leo mineiro
Enviado por Leo mineiro em 01/10/2009
Código do texto: T1843027