GRATIDÃO PELA VIDA


A noite se fez dia
e o mundo com alegria
começou a despertar,
é o grande milagre da vida
que o Criador nos dá.

No bem-te-vi a cantar...
num pombinho a arrulhar...
no canto das ondas do mar...
eu sinto tuas mãos ó Senhor
minhas mãos a segurar.

Na brisa que beija o meu rosto...
nas plantas a orvalhar...
nos pingos da chuva 
que caem sobre minha face,
és Tu ó meu Deus
fazendo em meu ser 
a vida se renovar.

E olhando o céu que se veste
de cores pra vida alegrar,
a minh'alma revestida de graças
à tí Senhor,começa a louvar.

E cheia da tua luz agradece
pelo grandioso milagre de viver,
que nesse novo dia que amanhece
das tuas mãos santas,acabo de receber.

                  florzinh@
                  JP - PB