COMO É GRANDE SEU CORAÇÃO

COMO É GRANDE SEU CORAÇÃO

Ó MEU JESUS QUANDO VEJO TEU ROSTO ASSIM

TÃO LINDO SERENO OLHANDO PARA MIM

FICO A PENSAR COMO É GRANDE SEU CORAÇÃO

POIS NELE CABE MUITO AMOR E PERDÃO

PELOS FILHOS QUE AINDA NÃO APRENDERAM

A TE AMAR DE CORAÇÃO COMO VOCÊ MERECE

COMO VOCÊ QUERIA QUE TE AMASSEM

MAS ELES SEMPRE DE VOCÊ SE ESQUECEM

NÃO PERDEM NOVELA, FUTEBOL E UMA NOITADA

TAMBEM A REUNIÃO COM OS AMIGOS NO BAR

PARA CONTAR PIADAS E DAR BOAS RISADAS

O JOGO DE CARTAS DE SINUCA E DE AZAR

ELES FAZEM TUDO ISSO E MUITO MAIS

MAS PARA VOCÊ NUNCA SOBRA TEMPO

NÃO PENSAM QUE POR ELES VOCÊ DEU ATÉ A VIDA

PRA QUE ELES PUDESSEM SE SALVAR E VIVER EM PAZ

VOCÊ FOI HUMILHADO CUSPIDO CHICOTEADO

CARREGOU UMA CRUZ PARA NELA SER PREGADO

SOFREU AS DORES DOS PECADOS DO MUNDO

E COMO UM LADRÃO MORREU CRUCIFICADO

MAS RESSUSCITOU VENCEU A MORTE ESTÁ VIVO

E SE FEZ ALIMENTO PARA FICAR COM SEUS FILHOS

PORQUE OS AMA COM TÃO GRANDE AMOR

E MESMO ASSIM ELES NÃO LHE DÃO VALOR

MAS VOCÊ ESPERA POIS, É MISERICORDIA

E SABE QUE UM DIA ELES VÃO ENTENDER

VÃO DEIXAR O MUNDO E PRA VOCÊ CORRER

NAS HORAS DE DOR E DE GRANDE SOFRIMENTO

E QUANDO ISSO COM CERTEZA ACONTECER

VOCÊ ESTARÁ DE BRAÇOS ABERTOS PARA RECEBER

PARA ACOLHER CADA UM NO SEU SANTO CORAÇÃO

E DAR A TODOS ELES O SEU PERDÃO

POESIA DE; M.EDIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 30/09/2009
Código do texto: T1841119
Classificação de conteúdo: seguro