Ter fé ou não
Um dia eu li que,
“o barco não sai se o
vento não sopra;
Mesmo que suas velas
estejam abertas.”
Quer dizer, que
enquanto não nos
desprendermos dos bens materiais,
que só causam angústias e tristezas
na maioria das vezes,
não seremos felizes.
Mas, a partir do momento
que colocarmos Deus em
nossa vida e termos fé,
é bem provável que o
o nosso barco partirá;
Mesmo que o vento não sopre.