COMO DUVIDAR DE DEUS? (c/áudio)
Como duvidar de Deus?
Como não O perceber?
Basta olhar os feitos Seus,
Para logo compreender.
Fez o Céu e fez a Terra,
E tudo mais ao redor.
E nada disso é quimera,
Deus nos deu o Seu melhor.
Tudo está muito ordenado,
Não fez nada por fazer,
Desde um protozoário,
A um evoluído ser.
Quando fez o ser humano,
Foi pra dividir o amor.
Tudo está dentro do Plano
De Deus Pai, o Criador!
Jeronimo Madureira
29/09/2009.
*Inspirado no Ensinamento de Meishu-Sama “A respeito do ateísmo”, publicado no livro Alicerce do Paraíso, da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, que foi lido por mim hoje no Culto Vesperal. Após o Culto, fiquei imaginando o quão está equivocado aquele que não crê na existência de Deus.