SORRIR E CHORAR, COISAS DE POETA!
Um dia o poeta escreveu:
"Como é bela a vida,
Bendita luz dos olhos meus,
Mesmo que seja sofrida
Só quem pode tirá-la é Deus!"
Neste dia,
O amor fluía plenamente.
O mar estava calmo.
O céu azul luzia a natureza.
A brisa soprava suavemente.
Que beleza!
Mas, um certo dia...
Faltou-lhe o amor da amada
Que se dizia eterno.
O mar se fez um turbilhão,
O céu virou inferno,
E o poeta sangrando o coração
Chorou copiosamente,
Tornando a luz em escuridão.
Diante do cenário triste,
Sem mirar o final do túnel,
Na angústia que insiste
Em por fim em tudo,
O poeta então escreveu:
"Continua a vida bela,
Sirvo-me da luz que me inspira.
Mesmo reclamando dela,
O que Deus dá, ninguém tira!"
19/07/2003 - DILSON - NATAL/RN.