MEU SENHOR...

Não estava presente quando teu Espírito

Fez mover as estruturas do firmamento;

Não ouvi quando tua imponente voz

Ordenou para que as estrelas se alinhassem;

Faltei ao momento atemorizante

Em que tua sabedoria germinou cada ser vivo.

Meus olhos não perceberam a magnitude

Com que vossa onipotência fez brilhar o sol

Sustentado sobre o nada.

Meus lábios deixaram de exclamar

O espantoso modo com o qual movestes as marés.

Meus passos foram insuficientes para alcançar

Com rapidez um ponto mais elevado,

De onde pudesse avistar para onde Tu conduziste

O outro vértice do arco-íris, Pacto de vossa Aliança.

Tua mão poderosa cobriu os céus com as cores da esperança

Antes mesmo que eu pudesse piscar os olhos!

Teu amor infindável e superior

Propagou-se por toda a superfície da Terra Criada,

Antes mesmo que eu conseguisse notar

O nascer de uma pequenina flor.

E este amor se alojou em meu coração

De modo inquebrantável, perpétuo.

Smesquita
Enviado por Smesquita em 28/09/2009
Código do texto: T1836099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.