O QUE SE PASSA?
O QUE SE PASSA?
CONOSCO PARECE QUE VEM SEMPRE CONTRA A GRACA
O QUE SE PASSA NA TERRA?
HA GOLPES E GUERRAS
O QUE SE PASSA NA AGUA?
ESTA POLUIDA E POUCO SERVE PRA REMOVER NOSSAS MAGOAS
O QUE SE PASSA NO AR?
SEMPRE TEM ALGO PRA NOS FAZER PENSAR
O QUE SE PASSA COM O FOGO?
VEM MUDAR TODO ESSE JOGO
O QUE SE PASSA COM SER HUMANO?
NAO CONSEGUIU DEIXAR DE VIVER DO ENGANO.
FRAN DE PAULA CARMO